香蕉皮作文
一天,阳光灿烂。一个小男孩正在外面散步,在他的身后走着一个小女孩,手上端着一脸盆水。
走着走着,小男孩从口袋里拿出一根香蕉,剥完皮后随手扔到了地上。小女孩正好踩了上去,只听见她尖叫了一声“啊……。”脸盆里的水倒在了小男孩的身上,他全身都湿透了,就像一只落汤鸡!
小女孩背对着小男孩害羞地说:“对不起,我一不小心踩到了一快香蕉皮,所以才把水泼到你身上。”小男孩甩了甩衣服,把香蕉皮捡起来丢到了附近的垃圾箱里,跑回来不好意思地对小女孩说:“不,是我的错才对,因为香蕉皮是我扔的,实在是对不起。”小女孩一边给小男孩竖起了大拇指,一边说:“诚实的小朋友最可爱!”