香蕉皮作文
中午吃完饭,班级打扫卫生。小红负责拖地,她到卫生间打了一盆水,往教室走。小浩从教室溜了出去,从后面袋子里掏出一个香蕉,拨开皮儿吃了起来。他一边吃一边哼歌。吃完了把香蕉皮随手一扔。忽然,小红踩到了香蕉皮,脚下一滑,扑通一声,摔得不轻。盆子则飞了出去。把小浩泼成了“落汤鸡”。
小红吓坏了,愣愣的看着眼前的“落汤鸡”,半天回不过神来,她看着小浩,涨红了脸,低着头说:“对不起……对不起!”,小浩一下子明白了,对小红说:“不,是我的错,我不该乱扔香蕉皮。”说完,小浩走过去,弯下腰,伸出手,拾起了香蕉皮。转过头把香蕉皮扔进了垃圾桶。