香蕉皮作文
一天,小红和毛毛头去公园捉蝴蝶。毛毛头一边走路一边吃香蕉。小红手里拿着一个网,跟在毛毛头的后面。毛毛头吃完了香蕉,就把香蕉皮丢在地上了。小红不小心踩了香蕉皮,就摔倒了。
小红手里的网网住了毛毛头的头,于是,毛毛头也摔倒了。
一天,毛毛头吃着一根香蕉。毛毛头一边吃一边走,吃完了香蕉把皮丢在了地上。正好一个拿着渔网的小女孩走在他的后面,踩到了香蕉皮滑倒了,把渔网扑到了毛毛头的头上,把毛毛头也拉倒了。
这个故事告诉我们不要乱扔垃圾,害人终害己。要爱护环境。