香蕉作文
大家好!我就是香蕉。我生长在亚热带地区。我的样子像弯弯的月牙。小时候,穿着碧绿碧绿的衣服,长得又瘦又小。长大了,换上金黄金黄的衣裳,身体胖乎乎的,还挺着一个大肚子呢!
你脱下我金黄金黄的衣裳,就可以看见乳白色的果肉。只要闻一闻,哇!一阵香味扑鼻而来,馋得你口水直流,只要你咬上一口,满嘴甜滋滋的,让你吃了又想吃,停都停不下来。
我不仅好吃,还有很多用处呢!听说吃了我,会心情舒畅,浑身清爽。所以大家也叫我们“开心果”。可是吃多了会拉肚子,还会上火;咳嗽,还有你们千万可别忘记,吃了我,还要把我的衣裳扔进垃圾桶。让我再睡上一觉。