香蕉作文
如果你要问我最喜欢吃的水果是什么?那当然就是香蕉了。
记得我过六岁生日的时候,妈妈特意为我买了一大袋子香蕉作为礼物送给我,因为妈妈知道我平时最爱吃香蕉了。看着那些黄澄澄的香蕉,我的口水都流出来了,恨不得一口把它们吃完,才过瘾。
回到家,我连手都顾不上洗,就抓起一个香蕉,感觉凉凉的,滑滑的,像是一个弯弯的月牙,模样非常可爱,于是我急忙的把皮剥开了,里面的果肉白白的,实在是漂亮极了。果肉的外面还有许多白色的长条条,皮子里面还有一些棕色的条。果肉的中间是深黄色的,旁边是淡黄色的。我又忍不住闻了闻这个香蕉,一股甜味扑鼻而来。这时妈妈让我快点吃,于是我就尝了一口,啊,比吃了蜂蜜还要甜。
当我吃的还剩下一小半的时候,我就准备一下子把剩下的香蕉一口吃下去,于是,我用手猛的一捏,嘴一接,那么多的香蕉,就全部被我一下子给吃完了,差一点就被那些香蕉噎住了,好半天才喘过气,妈妈在旁边看见了我这个样子,笑了出来,我看见她笑了,不好意思的对妈妈说:“我下次再也不吃这么多了”。
这就是我最喜欢吃的水果,几乎每次看到它,我都缠着妈妈买上一点——香蕉。