关于水果作文
夏天到了,阳光如火。在这个季节做一个水果拼盘是个好主意。
我先从冰箱里拿出原料:苹果、芒果、梨、葡萄和一点饮料。首先,我把梨去皮,然后切成薄片,把薄片整齐地放在盘子边上,形成花的形状。然后我把苹果去皮,把苹果果肉切成块,放在盘子底部,形成一个像花一样的圆圈。把葡萄去皮,留下葡萄的果肉,把葡萄的果肉放在盘子中央,就像一颗珍珠。然后将芒果去皮,去核,芒果肉切成小布丁,放在葡萄旁边装饰。然后把饮料倒在水果拼盘上,像奶油一样。
吃完水果拼盘,好好享受吧!
尝一尝,饮料的味道似乎融入了水果的味道。它尝起来又酸又甜又好吃。
哈哈!最后自己做了一个好吃的水果拼盘。很好吃!