关于水果的作文
今天,我们邀请水果来做客。很奇怪是吗?我们可是又要写水果了呢!
哈,闻到香味了!原来是西瓜!圆溜溜绿油油的,太好闻了!它的主人可以大吃一顿了。新疆的哈密瓜,坐着火车也来玩。火龙果火红火红的好像害羞的大姑娘。怎么弯弯的月亮也来了?哦,原来是香蕉。还有这么多香香的苹果……
我的水果圆圆的像个小皮球,身穿黄衣服,里面有很多黄色的兄弟姐妹整整齐齐地聚在一起,猜猜看是什么?对了,是桔子,它摸起来滑滑的,真是又漂亮又香甜。我都迫不及待地想吃了!我把它的皮剥开,抓起一片就吃,一股香甜的味道进入了我的口中。啊!太好吃了!你知道吗?桔子不但好吃,它的皮还可以当药材给病人治病呢!
我的水果怎么样?好吃吧,希望你也喜欢吃。我还想在我家的阳台上种桔子呢!