香蕉作文
小朋友,水果王国的第二名,就是香蕉。
在幼儿园,老师发给我们香蕉。我开始仔细观察起来,它的形状是弯弯的,像弯弯的小船,摸起来滑滑的,颜色黄黄的像金灿灿的黄花。我“哧”的一声就能掰开它,闻着又香又甜,吃起来甜甜的。
我在睡觉的时候,忽然听到冰箱里传来一阵说话的声音,冰箱里的橘子说:“看我细皮嫩肉的,主人需要的营养全在我的身上。”西瓜说:“什么呀,秋天吃我,清凉爽口,吃我最好。”香蕉说:“你们说的都不对,看我多好,小主人每天回家都要打开冰箱来吃我。”它们越吵声越大,我打开冰箱告诉它们:“你们都有自己的营养,你们的营养加起来,才能让我健康成长。才能让我一天天的长高。”它们听了,羞愧的低下了头。
小朋友们,虽然香蕉没有桃子的营养丰富,但是香蕉也是对我们身体很有好处的哟!