香蕉作文300字
一个阳光明媚的下午,成成写完作业,他拿了一个香蕉边吃边往外跑,想找小朋友们玩“老鹰捉小鸡”的游戏。香蕉吃完后,就顺手把香蕉皮扔在了地上。
这时,乐乐端着一盆水走过来。成成只听“哎哟”一声,一盆凉水从天而降,盆子也扣在自己头上,浇得成成象只“落汤鸡”。成成急忙回头一看,原来是乐乐摔倒在地。
乐乐急忙站起来,对成成说:“对不起,我不是故意的,不知是谁把香蕉皮扔在地上,我正好踩上,就滑倒了,所以水浇了你一身。”
成成本来气冲牛斗,正想发作,低头一看,原来那块香蕉皮正是自己刚才扔的。于是,他连忙对乐乐说:“不,这是我的错,香蕉皮是我扔的。”成成边说边弯腰把香蕉皮捡起来,扔进了垃圾箱。成成心想:“我以后再也不能乱扔果皮了。”