有关水果作文
那绵密的口感,是果农辛勤耕耘的收获;那独一无二的味道,是上帝造物神奇的魔术;那流线形的身体,是高挂在夜晚中的弦月,是那样澄黄诱人!在香蕉王国的家乡,曾经是它国取得不易的珍贵水果,为家乡人赚进大把的钞票,因为它深受日本人的喜爱,那就是-—香蕉。吃了一口,就让你欲罢不能,那果肉的香甜绵密,会让人爱不释口,一口接一口!
在昔日是难能可贵的珍果,今日却是我唾手可得的桌上水果。当我把它的外衣剥落,看到了它的果肉,是那么肥胖诱人,咬下的那一瞬间,彷佛进入了仙境,哈哈!美猴王孙悟空,也没有我这般享受!香蕉啊!香蕉!你是我的最爱。