香蕉作文400字
有人喜欢那穿着红裙子的草莓,有人喜欢那穿着紫色连衣裙的葡萄,有人喜欢水灵灵的水蜜桃,有人喜欢红彤彤的苹果,而我却喜欢那美味的香蕉。
香蕉还挂在树上的时候是青绿色的,像一片绿油油的草地。等雨水“滴答滴答”的落在它身上时,就会发出“啪”的声音,好像香蕉在对雨水说:“谢谢你帮我洗澡,让我们成为好朋友吧!”等香蕉成熟的时候,它就会“咚”的一声掉在地上,好像在对树妈妈说:“我要去旅行了,亲爱的树妈妈,再见了,我会想您的。”成熟的香蕉是黄色的,形状是弯弯的,像一只黄色的小船。
香蕉像一个顽皮的小男孩,“小男孩”有一头利索的黑色短发,穿着一身黄色的运动服和运动裤,上面还有他踢足球的时候不小心弄上去的污渍,它还穿着一双黑色的运动鞋——这样的话鞋被它弄脏了妈妈也不会知道,真是个机灵的“小男孩”呀!
成熟的香蕉味道是甜的,像糖果一样。本来它应该在我们的肚子里,但是它却故意的粘在我们的牙齿上,你说它调皮不调皮?
我喜欢美味的香蕉,我爱吃美味的香蕉!香蕉还有很大的保健作用:它的营养非常丰富,它可以帮助我们消化肚子里的食物等等,所以香蕉是我们人类最好的朋友。