香蕉作文400字
今年寒假的时候爸爸、妈妈、奶奶带着我和元元坐飞机到海南三亚玩,我们一共要玩八天呢!我好兴奋啊!经过三个小时的飞行,我们终于到达了海南三亚。
三亚的海很美很美,我和元元天天都去海边玩耍。有一天的中午,我突然看见海面上有一艘香蕉船,我就激动的对妈妈说:“妈妈、妈妈我们可以去玩吗?”妈妈回答说:“当然可以啦!但是奶奶年纪大了我们就别让奶奶坐了。”我们高兴地跳了起来,妈妈来到租船叔叔的面前付了钱,我们每个人先穿上救生衣,叔叔先把船的头调过来,再让我们坐好。摩托艇把绳子挂在香蕉船上,等我们上船坐好后,就拉着我们开始跑。开摩托艇的叔叔说:“如果你们要快一点就把手张开,要减速就握拳头。”很快我们就到了很深的海洋区,叔叔加快了速度,我们紧紧地抓住安全带,海风呼呼地向我们迎面吹来,海水星星点点地打在脸上,特别的凉爽!忽然一个大浪扑了过来,扑在旁边的好朋友元元身上,把她从头到尾瞬间都浇透了,元元喊道:“好咸哪!嘴巴里都是咸咸的海水!”把我逗得哈哈大笑。正在这时,突然又来了一个大浪扑打在了我的头上,这次我也浑身湿透了,我们俩被逗得笑个不停。我对大海说:“你真是个淘气的小娃娃,是在和我们玩耍吗?”
坐香蕉船真是惊险又好玩,还给我留下了深刻的印象,三亚可真好啊!