关于香蕉的作文
今天,妈妈买了许多又香又甜的水果,我最喜欢的是香蕉。
刚从树上摘下来的香蕉,有桌面一样大的一圈一圈,颜色碧绿碧绿的,硬邦邦的,要放在特制的房子里,等颜色变黄就可以买了。大香蕉的样子是弯弯的,就像夜空中的新月一样。还有一种小小的香蕉,只有我的大拇指一样大,叫皇帝蕉。我一口就可以吃掉一个!香蕉的表皮都是黄黄的,还透着淡淡的绿色。撕开表皮,里面的果肉是米黄色的,散发着淡淡的清香。果肉表面看起来又圆又滑,但仔细一看,还是凹凸不平的,果肉上布满米粒般的小白点。我忍不住咬了一口,啊!真好吃啊!滑滑的、嫩嫩的,不像别的水果那么脆,特别的绵软。二种香蕉都非常好吃,而且能给身体许多营养。香蕉还能做成香蕉干,味道也非常甜美!
我喜欢香蕉!