关于香蕉的作文
做香蕉章鱼
今天,我在小房间里做香蕉章鱼。
我先准备了一根香蕉和一枝水笔。再从中间撕,撕成八条,然后把中间的一块肉拨下来吃掉,接着用水笔画两只眼睛和眉毛,最后把香蕉章鱼放在桌子上。你看我的香蕉章鱼做好了。章鱼仿佛正向我挥手好像在说“再见我要游到大海里去了,那里才是我的家”。
买香蕉
今天下午妈妈把我从托管班接回来,就在托管班的院子里有一家水果店我们想去买点香蕉。
我们刚走进水果店阿姨说:“没有香蕉了只有剩下这几个了,我干脆把这几个香蕉送给你们吧。”妈妈坚决不要但是阿姨非要给我们,妈妈只好收下了,我们给阿姨道了别说了谢就走了,路上我就把这些香蕉全部给吃掉了。
香蕉
水果的种类丰富多彩,我吃过的水果有很多,比如说:苹果、梨、草莓、西瓜、火龙果、芒果、香蕉······
这些水果中我最喜欢吃的是香蕉,它的外形是弯弯的,好像夜晚明亮的月亮,还像小河里弯弯的小船。它的颜色有浅黄色的和青色的,我喜欢吃浅黄色的,因为青色的还不太熟,吃起来很涩。
香蕉的味道是甜甜的,软软的,糯糯的,很好吃。听了我的介绍,你是不是和我一样爱吃香蕉了呢?