关于苹果的作文
小兔子菲菲在门前播下了一粒苹果籽儿。
苹果籽儿长呀长,长成了一株小苹果苗儿;小苹果苗儿长呀长,长成了一株小苹果树;小苹果树长呀长,结出了一个青青的小苹果;小苹果长呀长,慢慢地,慢慢地,小苹果长成了一个有小房子那么大的大红苹果,红扑扑的,惹人喜爱。
小兔子菲菲一向是个有着天马行空的想象力的孩子,它想:“如果我住进香喷喷的苹果小屋里,是不是别有一番情趣呢?”说干就干,不一会儿,“叮叮当当”的敲打声和浓郁的苹果香味便传遍了整个大森林。
过路的小动物们看到苹果小屋,不由得都竖起大拇指夸菲菲。为啥?喏,你看,彩色奶油的屋顶,闪着荧光的墙,还有那香喷喷的苹果家具……这一切,怎能不叫小动物们啧啧称奇呢?
这时,一只小熊在想:“我应该像菲菲一样造一座水果小屋住,既环保又美化森林。”然后,它把想法告诉了所有的小动物,大家都点头称好,接着大家便分头行动起来。
几个月后,森林里竖起了一座座水果小屋,好美呀!有月亮形的香蕉小屋,有圆圆的西瓜小屋,有红红的草莓小屋……小动物们住在里面好幸福哦!