关于苹果的作文
嗨!大家好,我是苹果。大家都认识我吧,我穿着一件红色的衣服,好看吧。你们别一直目不转睛的看着我,我会害羞的,你们看我的脸都红了。
我长在树上,把鲜红嫩绿的果实高高的挂在枝头上,使人一见就生爱慕之心。恨不得摘下来往嘴里塞。
我很美味我的味道甜滋滋的,我们的种类很多,一般分为两种,红色的苹果和绿色的苹果。红色的苹果吃起来可甜了,绿色的苹果吃起来可酸让你吃一次就有忘不了的味道。
我很有营养的,我有维生素c。我可以补充人体的水分,补铁,补充人体的需要……
告诉你们吧,“一天一个苹果”已经成为每天正常的事了。因为,我的作用很多,我可以治病,我可以减肥,使人们变瘦。人人都喜欢我,我会好好发展的。
最近我从水果类变到蔬菜类去了。是因为人们把我做成了“拔丝苹果”。可好吃了,黄黄的,当你要把我夹起来吃时,会有一条长长的丝缠着你的嘴不放,那味道美的呦!
苹果好吃,你们也很喜欢吃。可是有时你们一天就吃上三四个,其实每天只要吃一个苹果就够了,吃多了反而有害无意。
听了我的自述我想大家都更了解我苹果了吧!嘻嘻!