水果作文
唐僧师徒四人从西天取经回来之后,也算是功成名就。
特别是八戒,自从取经回来之后,改掉了它懒惰的毛病。它不想让自己闲着,就想着开一家店,想了很久,于是就决定开一家水果店。说干就干,它在附近的闹市买了一间店面,挑了很久,找到了一家适合合作的水果商。不久,八戒的水果店就开业了,店里面有各式各样的水果,生意是异常的火爆,这是为什么呢?走进一看,八戒店里卖的水果,非常的新鲜,也是十分的诱人,一个苹果像是害羞了的小姑娘,脸通红通红的;芒果,闪着诱人的金黄色的光;葡萄像是一颗颗紫色的珍珠.....看着都会不自觉的流口水。
到了第二天,我走在街道边,听到大家都在讨论八戒店里面的水果呢。马先生买的苹果,酥脆可口;牛小姐买的芒果,美味诱人;猪妈妈买的葡萄吃了之后还想再吃......
就这样八戒,经营着水果店,过着平淡幸福的生活。