水果作文
上课铃声刚响,我们就把水果拿了出来,琳琅满目地摆满了桌子,同学们兴奋得不得了。这时, 刘 老师进来了,对大家宣布:“水果拼盘大赛现在开始!”话音刚落,大家就热火朝天地干了起来。
我们的组长先给我们分工:尹路洗水果并帮忙制作水果拼盘,小黄保护水果以免其他同学偷吃和搞破坏,我切水果,组长设计图案。尹路洗好水果后,组长就把他准备的小刀拿出来给我,叫我切苹果,我一会儿就把苹果切好了。
我们正做到一半的时候,石威跑过来把我们的樱桃偷吃了两颗,我们气愤地赶走了他。我们很快就完成了我们的第一个作品——水果飞船,可是我们还有很多香蕉、木瓜、梨子没有用完。
组长说:“我们再来设计一个吧!”我们又开始忙碌了,这一次,我们用香蕉做了一条鳄鱼,用木瓜做了鳄鱼的眼睛。
展出时间到了,我们把我们的作品也端上了讲台,老师对我们的作品进行了评比,结果我们的鳄鱼还得了三等奖呢!虽然只是第三名,但是我们还是很开心。