苹果的风波作文
早晨寒风使人瑟瑟发抖,刚刚从被窝里醒来便不想离开那舒适的暖窝,像婴儿躺在母亲的怀里那样温柔,学校的铃声便把我才被窝里硬生生的拖了起来,不情愿的表情在脸上流露,手在冷水的冷敷下变了脸色,愤愤不平的发抖着,从饭堂买完早餐步入教室的途中,寸步难行,风在后面拉扯着我的身躯,瘦弱的我显得如此娇小,刚刚梳理整齐的头发在风的狂魔乱舞下被撕扯着,那样无情,我显得有点无奈,风不会停止,即使你多么生气,多么寒冷,它也不会怜惜你。
终于接近那温暖而宽敞的教室,里面布满了书香的教室,残留着学生们朗朗的读书声,互相嬉闹的声音,走进教室,仿佛眼前是那熟悉的场面,我坐在位置上突然看到了一个苹果,那是我昨天给你的,叫你尽快吃完,可是今天它的足迹还存在这里,我有点生气,你没有记住我的话,苹果会坏的,如果不吃,可是你答应过那天晚上就带回宿舍吃,可是你居然没有带,而且苹果已经坏了,我在座位上等待你的到来。
时间一分一秒的匆匆流过,教室门口那是你的身影,你进来时,什么都没有意识到,而我在一旁默默的吃着早餐,语文可可的时候,我发现你柜筒的苹果不见了,你便解释道:“我昨天忘记带回去了,那个苹果已经坏了,所以我扔了。”停到这时,我心中的怒火顿时燃起来,头发如火烧,便大声哄她说:“你怎么能这样,如果昨天晚上你就带回去吃了,你就不会把苹果扔了。”她非常愧疚,便安慰我并且道歉了好久。
一个苹果的风波,我们彼此冷战了一个上午,但是还好我们的友谊够深,以至于我们互相释怀。生活就是这样,经历一些小小的风波,总会让我们的友谊更深更深......