我最喜欢吃的水果作文300字
秋姑娘又回来了,我最爱的水果要丰收了!今天我去了超市,去买我最爱的水果——草莓。我摸了摸草莓的外皮,很顺滑,看了外形很红,有好多籽!
我一下子买了三盒,挑了最好的三盒。我一回到家,想到一会就可以吃到草莓,你们就别提我有多开心了!
我第一次吃草莓之前还不想吃,我第一次尝过它的味道之后,就越吃越想吃。从那时候起,我就喜欢上了草莓。闻它的味道真是又甜又香,那时候就想天天吃草莓。
一次,我去了种草莓的果园。我看见了成千上万的草莓,都点缀在绿丛中,鲜艳夺目,我觉得我来到了草莓天地!
我摘草莓的时候,高兴极了。我挑了很多很多又大又红的草莓。我一边摘一边就想:我先偷吃一个吧!我吃了一个,真的很好吃。
我非常喜欢吃草莓。