苹果作文
大家好,我是小苹果!我圆圆的身体,红红的脸蛋,可爱极了。听说人类把我的家人吃掉了。我不信,我准备去找家人。
我路过一片蘑菇地,看见地上长满了各种各样的蘑菇。一个个蘑菇像撑着一把把小花伞,在等待着谁似的。我问了一朵最美丽的蘑菇:“蘑菇小姐,你看见了我的家人了吗?”蘑菇小姐回答:“没有,你去问问别人吧。”
穿过蘑菇林,我来到花园里。花园里开满各种各样的花朵,红的、白的、绿的、紫的……它们争奇斗艳、芬芳迷人。我走近一朵粉色的百合花问:“百合姑娘,你看见了我的家人了吗?”百合姑娘害羞地说:“没有,你去问问其他人吧。”
走出花园,一大片果林呈现在眼前,还没有等我反应过来,所有的水果都凑了过来。大家你一句我一句地叫着:“水果大王!水果大王!”我仔细一看,原来我比所有的水果都大。我开始得意洋洋地享受大家对我的追捧,当着“水果大王“”,过着饭来张口、衣来伸手的日子。渐渐的,我都忘记了自己要找家人了。