摘苹果作文
今天,阳光灿烂,爸爸开着车带着我和妈妈去苹果园摘苹果。来到苹果园,一位热情的果农带着我们走进了苹果园。苹果园很大,里面有很多果树,除了苹果树还有桃树。满树的苹果都很小,我看到有 的苹果是绿的,有的苹果是红的。
果农带我们来到一棵苹果树下,我看到有很绿很绿的小苹果,爸爸摘下一个尝了一口说“酸”,我和妈妈也分别尝了一口,都感觉很酸。我们想要甜苹果,果农带我们 来到了甜苹果树下,爸爸又尝了一个,很甜,我和妈妈每人也吃了一口,感觉味道不错。爸爸把我举了起来让我摘苹果,他指挥我来摘,摘得时候苹果像吸铁石一样吸在果树上,摘不下来,我就使出全 身的劲终于摘下来了。爸爸抱我太累,所以果农搬来了一架梯子,让爸爸爬上去摘,这样就不累了。
一会儿我们摘够了,就要走了,我觉得摘苹果练得我的力气更大。