吃西瓜作文
今天上课的时候,李老师神秘的对我们说:今天我给大家介绍一个好朋友,大家猜猜啊!说完,就先让我们把眼睛闭上,过了一会儿才让我们睁开。我们看见老师双手抱着一个大西瓜走进了教室,把西瓜放在讲桌上以后,问大家:这是什么呀?西瓜!大家异口同声地回答。
老师招呼我们上前仔细观察观察这个好朋友,我们大家都一下子围了过去。这个西瓜又大又圆的,绿油油的皮中间还有墨绿色的花纹,它这个时候可能在想:这么多小朋友都看着我,到底想把我怎么样呢?
老师又拿来一把明闪闪的水果刀,西瓜一看,吓得瑟瑟发抖,心想:这下完了,小命要没了!老师手起刀落,西瓜就被切成了两半,鲜红的像笑脸的果肉立马露了出来,上面还镶嵌着黑黑的西瓜籽,有的小朋友那闪闪发光的眼睛就像狼见了羊一样,口水都流出了出来。
为了让我们好下嘴,老师把西瓜分成小块,有的切成三角形,有的切成长方形。还没等老师把可以吃了的话说完,小朋友们就一涌而上抢了起来,有的抢了一块,抢了两块的小朋友就分给没抢到的,大家大口大口地吃着,有的把西瓜籽都粘在了脸上了,小朋友们甭提有多开心了!