小学作文吃西瓜
今天我家买了好多大西瓜,爸爸说我们今天搞一个小比赛好不好,我说什么比赛,爸爸说吃西瓜比赛妈妈当裁判,我们两个做队员好吗?我大声的说好,妈妈把西瓜分成八块,我和爸爸一人四块,妈妈说开始,我和爸爸就开始了比赛,爸爸三口两口就吃了一块西瓜,我看着挺着急的,妈妈也看到了,就偷偷的把我的西瓜那了一块放到了爸爸的那边。
最后爸爸还是赢的了比赛,我和妈妈大笑了起了,我说妈妈帮我把一块西瓜那到了你那边,爸爸说我都看到了就是不说看看你们老不老实,爸爸说过之后,我们一家就开心的笑了起来。