葡萄的作文
今天,我和爸爸妈妈,还有爸爸的大学同学们,一起去马鞭草园玩。可是,到了那里,土地上白茫茫的一片,根本就没有什么马鞭草。于是,爸爸的同学提议,要不我们去农场玩,大家都同意去。
到了农场,只见里面种了许多瓜果,有大大的高橙,水灵灵的葡萄,还有没成熟的文旦等。我们走进葡萄园,只见里面挂满了一串串晶莹剔透的葡萄。看着这些葡萄,别说吃了,连看看都觉得它甜津津的,很好吃。我迫不及待地走了进去,只见一串串黄绿的、翠绿的、紫红的葡萄挂满葡萄架,我感觉自己好像走进了翡翠、玛瑙的珠宝世界。我摘下一串令人垂涎欲滴的葡萄,剥了一粒,马上送进嘴里。甜甜的汁水流进喉咙里,凉丝丝的,还带有一种独特的玫瑰香味,使你吃了一颗还想再吃一颗的感觉,回味无穷,百吃不厌。种植户说是新品种。于是我们自己动手摘葡萄。
最后,我们每人买了十几斤葡萄,带着甜蜜的丰收成果,离开了葡萄园。