葡萄的作文
在科技大学的杏林里,有一个竹条做的葡萄架,下面有一条小路。小路两旁是五颜六色的椅子,是我们的天堂。
炎热的夏天,葡萄昕薇长啊长啊,长长的藤枝遮住了架子,绿叶遮住了太阳的火焰,葡萄架下有一条凉爽的走廊。在这里,哥哥姐姐们总是来学习,爷爷奶奶们总是来乘凉,我们总是来玩耍。那时候我们一直希望葡萄开花结果早一点,我们就能享受到香甜美丽芬芳的葡萄……
金色的秋天悄然而至,凉爽的秋风让我们忘记了葡萄架下的美好!哈哈,今天,我爸爸,我的好朋友朱星宇和我终于又来到了葡萄架下。耶!葡萄枝上挂满了一串串紫葡萄,裸露的紫葡萄亮如小松鼠的眼睛。我们很高兴挑一小串来吃。哇!很酸,好酸!哦,我明白为什么大哥大姐们不吃这些葡萄,把它们留给我们了!哈哈,我们也不吃。留给美丽的校园。
我们坐在葡萄架下,看着紫葡萄,口水都出来了。多美的葡萄,多美的葡萄园,多美的校园!