葡萄的作文
今天,我到葡萄园里拜访葡萄。
还没走进葡萄园,就看到一排排绿色的葡萄架,这葡萄架好像一排排绿色的墙,“墙”上爬满了绿色的“小精灵”,好可爱啊!有的还探出了小脑袋,在跟我打招呼呢!
我已经迫不及待啦!于是就像小鸟一样“飞”了进去拥抱葡萄。可惜葡萄高高在上,我连蹦带跳都够不着。它好像在说:“哈哈,小朋友,我长得高吧?”唉,看来只能一饱眼福啦!满眼的葡萄挂满了葡萄架。有的几十颗簇拥在一起;有的只有两三颗;好像是亲密的朋友粘在一起;有的一颗独居,好像是沉思。
葡萄不但长得多,而且长得可美啦!有的穿着紫荧荧的蓬纱裙;有的披着暗红色的外衣;还有的穿着青绿色的大衣,油光发亮。
葡萄,你好美啊!