水果篮作文
我家有副十字绣,挂在餐厅的墙上。
这副十字绣是几年前绣的,但到现在玻璃都一尘不染,让我每时每刻都能清晰地看见这个水果篮。我记得妈妈绣过好多副十字绣,每一幅都要花上几个月时间,可她一直都坚持下去,一幅幅十字绣都绣好了,我觉得这一幅是最美的。
这副水果篮十字绣的外框是铝合金做的,金黄色的,配合里面淡金色的边框给人一种华贵的感觉。这副十字绣约3尺长1。5尺宽,这副水果篮十字绣顾名思义,主要的肯定是一个水果篮,之所以说是水果篮,当然是因为里面装着各种各样的水果了,里面的水果有红苹果、青苹果、葫芦、红葡萄,我只看到这几个,可能有些被埋在水果下面了吧,还有几个水果调皮地跑出了水果篮,它们是青葡萄、樱桃、和一个红苹果,这些水果十分逼真,让我看了都想吃。
这个水果篮十字绣可不仅仅只有这些,水果篮的上面和下面都有几片枯黄的叶子,还有,你们有没有想过,如果就只画了水果篮和水果那不就缺少了真实性吗?你想想,这些水果难不成还会浮空?所以,这个水果篮下面有一张两阶的东西撑着,之所以说是东西,因为我也不知道这是什么,只知道这个东西颜色是棕色,且是用木头做的。
怎么样,我这个水果篮很好看吧!