水果篮作文
小辞是一个挑食的小孩,只喜欢吃苹果,正因为这样,本来非常和平的水果篮开始吵闹了。
得宠的王后——苹果开始说话了:你看你们,不是不好吃就是不好看,哪比得上我啊!
桃子非常不同意,嫌弃到:切,以为自己有多好呢!这满脸的麻子啊。
苹果气坏了,一气之下把桃子推到了地上,小辞看见了,也不管它。
苹果更得意了。其他的水果看到,心里有话想说,却说不出来。怕有和桃子一样的下场。
因为水果们的懦弱,苹果越来越放肆,每天都去欺负其他水果,水果们一天一天腐烂,妈妈很奇怪,为何短短几天,水果就都腐烂了,只有苹果没腐烂。第二天,妈妈就只好再去买水果了。
新水果们来了,苹果看见了,就对他们说:我是这里的大哥,你可以做我小弟,我不会欺负你!说着说着苹果的手已经指着水果们的脸说,水果们刚想说话,可是小辞走了过来,拿起苹果就准备吃,可是妈妈喊了一声:小辞!别吃那个苹果,有个黑斑了,坏了,不能吃!吃点别的!小辞看了看苹果,就把它扔回去了。没办法,拿了葡萄吃,这时他才发现原来除了苹果还有那么好吃的水果,又吃了其他的水果。哇,都好美味。
从此,苹果失宠了,没有了说话,也没人理他。那个黑斑点越来越大,然后,苹果烂掉了,被扔进了垃圾桶。