你们吃过葡萄吗?我想你们肯定吃过,那你们知道吃葡萄的那一瞬间,扒开葡萄皮的一瞬间,是什么感觉吗?是酸酸的,还是甜甜的呢....让我们一起来感受一下吧!
当我轻轻扒开那又大又圆的葡萄皮的时候,里面有一颗像宝石一样的:一个嫩嫩的果肉呈现在你的眼前。这颗果肉带绿紫色的,还带着一些水份。看着这颗葡萄,又发出了迷人的香味,使人口水直流,我不惊咬上去一口。哇塞,真好吃!细嚼一下,香甜可口的汁水一下子渗遍全身,那甜滋滋的味道始终留在我的嘴里,久久不会消失。让人回味无穷。
葡萄就是这样好吃,它有着它自己的魅力所在,当然它的魅力就是-------美味!
我爱吃葡萄,那你呢?
我只知道,葡萄是一种能给我们带来美味的“家伙”。