水的作文300字
我是一滴快乐的水宝宝,我和小溪里的小伙伴们一起去旅行。
我们先“乘着轮船”来到了大海中。突然,一个巨浪把我们冲上了岸。我们来到了土壤中。那里是一个阴暗潮湿的世界,在那里,我们发现了像章鱼脚的一样东西,还没等我们反应过来,我们就被吸了进去。慢慢地,我们看到了亮光,我们来到了叶片上,原来我们是被树根吸了进去呀!
我们开心地躺着叶片上晒太阳,晒着晒着,我们的身体越来越轻,我们被蒸发到了天上。在那里,白云姐姐跟我们玩游戏,但是有一天,白云姐姐伤心了,我们跟着它的眼泪一起掉到了河里。
某天,一头口渴的大熊跑来喝水,它一口气就把我们喝进了肚子里。但是没过多久,我们又乘着大熊下厕所,从它身体里跑了出来。
这次旅行真奇妙啊!