关于水的作文
我独自坐在窗前,两眼凝视远方。眼睛已经红肿,但是眼泪眼泪还不断地流,流到嘴里瑟瑟的。
我不知在窗前坐了多久,仍想着这次考试,当老师报道:“戎陆彬,75分!”我简直不敢相信自己的耳朵,但是我又不得不接受这个现实,我告诉自己我失败了,我甚至不敢去看那张试卷。
月光惨淡,如流水一般,静静地泻在桌上,映得我脸色苍白。我想起了爸爸早出晚归的身影,想起了妈妈对我的关爱……可如今我却用这么点可怜的分数汇报他们。窗外月亮已经升得老高,窗内依旧如故。我抬头望见了那高大挺拔的身影,是那棵高大的白杨树在经历过无数风雨后,仍旧坚强地挺立在那里。一阵冷风打断了我的思绪,我打了一个冷战,脑子清醒了许多,这次失败了,没有关系,只要今后付出了努力,就一定会取得好成绩,现在的失败并不代表下次就会失败。
满脸的泪水化做一股神奇的力量,涌入我的全身。我站了起来,打开灯,拿起笔,开始订正错题。