水的自述作文
大家好!我是大家的好伙伴——洗发水。一听我的名字,你们就知道,我是能让你们的头发焕然一新的好朋友!下面就由我来介绍一下自己吧。
我的身高约19厘米,直径大约11厘米;头戴一顶遮阳帽,脖子细细的,身体中间呈圆柱状;我穿着一件黄色的连衣裙,裙子中间系了条腰带,上面有一排英文字母;我的身上还刻着几个大字:初黛0硅谜香洁丝露;我的身体里流动的液体是金黄色的;我的身体内还插了一根管子,可以把液体输送出来。
我的兄弟姐妹很多,有沙宣、飘柔、潘婷……而我是大家族里的小妹妹——初黛。我来自中山佳丽日用化妆品有限公司,净含量是300ml。一般的洗发水都是有硅油的,可我却是无硅油的哦,大家可以放心使用。
我除了能用来洗头发外,还可以洗玩具呢,而且特别适合洗衣服。一次,小主人不小心将一件漂亮的白色毛衣弄脏了,小主人的妈妈担心毛衣会被洗得变形,于是她在网上搜索,发现洗发水也可以洗衣服。于是,小主人的妈妈就用我洗那件毛衣。结果,我比洗衣液还管用,将毛衣洗得香喷喷的,干净蓬松,一点都没变形!
小朋友们,虽然我能帮助你们去除头发污渍,但我也有“禁忌”:我要住在阴凉干燥处,不能让小孩触摸到;如我不慎进了你们的眼睛,要立刻用清水清洗哦。小朋友们,你们记住了吗?
这就是我的自我介绍,怎么样?看完后你们是不是也想拥有我呢!我,就是初黛零硅油洗发水。