水的自述作文
我是在杭州顶津食品有限公司出生,伴着我的还有跟我一模一样,成千上万的兄弟姐妹。我们是透明的,胖胖的,看上去可卫生了!还有,我的名字叫饮用矿物质水,今天,老板笑呵呵的把我和我的兄弟们运走了……
我是用塑料做的,浑身呈半透明色,样子很饱满,就像一个将要发射的导弹。我身穿一件蓝白相间的小马甲,大约有15cm长,5cm宽,以蓝色为主,看起来给人一种清爽的感觉。我的马夹上遍布着一些稀奇古怪的东西,蓝红相间,并写着“康师傅”美术字的标志,有点乱乱的感觉。我是由纯净水、硫酸镁、氯化钾等成份组成,保质期12个月,买了我以后,一定要在12个月内尽快把我干掉哟!上面还有一列数字,是写在我马甲的左侧,是条状的,它可是我身份的证明,就等于通行证上身份号,话说“有了身份号,走遍天下都不怕!”
我的头上还顶着一个蓝色的帽子,上面有“康师傅”的字样,显得我十分神气。拧开我漂亮的小帽子,看到了透明的水,是无色无味,就像一块“瓶装水晶”。虽然我们价格实惠,还是让各种其它饮料抢尽风头。可在盛夏之季,我们无疑是夏季最佳选择。
我们价格实惠,所以大家来尝一口吧!包你喝完一口,想喝第二口。