水的作文600字
日升日落带动昼夜的更替,花开花谢牵动着四季的变换,一切的轮回似乎已经被命运安排好,未来将是怎么样,将由时间去检验。
人们爱幻想,幻想着某天能够长出一双翅膀,遨游遥远的苍穹,于是他们开始了尝试,一次次与死神的擦肩而过并没有击垮人们的意志于信心。“人在做,天在看”努力不会付之东流,他们做到了,他们编织出的巨大翅膀载着所有人的梦想起航。付出终将换来回报,这是亘古不变的,无论道路如何坎坷、波折,不屈服于命运将开启生命的新的篇章。
又是,不仅仅是人,天公也有执意不作美的时候。多少次天灾降临在无辜的生灵之中,巨浪、狂风,它们带走的是一个个鲜活的生命,更是那仅存的一丝丝希望。谁也无力回天,它终将发生,可我们任没有放弃。爱与爱的接力将人们连成一片,面对庞大的自然,人们的坚持筑成了壁垒守护着心中的最后光芒。结局也许不能改变,但是它会带来新的结局,一个新的归宿。
“我要扼住命运的咽喉”。命运既是规律,一种时刻隐藏在我们身边的规律,它引领着你向前走,有人东张西望,看到了形形色色的事物,有人回首过去,为自己的人生遗憾。唯有一种人,他们看到了前方的危险与光明,便早早的做好了准备,是福是祸,在他们眼中已不再那么重要,重要的他们逐渐学会了如何面对自己的未来。
“古来万事东流水”,早已有人理解了命运的实质,但我想,“东水亦可复西流”。水汽随风云变换重回江河,再汇之于海,循环往复,着看似不变的规律却是陷入了走不出的环,命运的尽头同时也是命运的开始,交替的命运看似成为了永恒,叶落归根,落叶生叶,叶的命是短暂的亦长久。人生就仿佛是一次旅行,绵长的公路,无尽的山峦,但一路前行最终会回到起点,也许眼前的景物和你记忆中的没什么变化,你却在无形中变得不同,一遍遍的行走,一次次的感受,你的世界会有所改变。
没有什么不能改变,从改变自己开始。