关于水的作文
“卖水喽!献爱心喽!”随着我的大声吆喝,一个高高的、胖胖的圆脸男孩害羞地朝我看了一眼。我知道生意来了。于是我拿起一瓶矿泉水,飞快地跑向小哥哥。我一边把水递过去,一边说:“哥哥,买瓶水吧!卖水的钱我们是捐给孤儿院的。”在我的解释之下,腼腆的哥哥向身边的爸爸要了两元钱递给了我。我把水给他,连声说谢谢。这是我今晚卖出的第一瓶水。心花怒放的我掩盖不住内心的喜悦,手舞足蹈地向妈妈和阿姨炫耀。我不停地说:“妈妈,你看,我多厉害呀!没有人帮忙,我也卖水成功啦!”妈妈笑容满面地伸出大拇指,夸我真棒。
大约在6:30左右,小伙伴们陆陆续续地来到东吴公园,加入了卖水的行列。首先来到的是由爸爸陪伴的华何哲。第二个到的是蒋烨杭。他由爸爸妈妈陪伴而来,另加一箱水。后来,又有十几个同学加入了我们的行列。在不到两个小时的时间里,兴致勃勃的我们不知疲倦地向来来往往的行人顺利地卖出了7箱水。在众目睽睽之下,我把包里的钱全部倒出来,在章琦凯妈妈和我阿姨的帮助下,清点了我们的胜利果实---两次卖水所得647元。
我们虽然很累,但是我们感到很快乐。这真是有意义的一天啊!