假如我是一滴水作文
假如我是一滴水,我将流进大海,和我的朋友们一起去一个新的大陆,去感受异乡的风采。
假如我是一滴水,我会流进稻田,让禾苗去吸收我的营养,让它们茁壮成长。
假如我是一滴水,我会变成雨水在烈日炎炎的夏日和我的小伙伴一起从天而降,让人们有一个凉爽的夏天。
假如我是一滴水,就这么一滴水,这么一滴微不足道的水,我也要把自己送给大家,给那些焦渴的人们、即将干枯的花朵送来滋润。
假如我是一滴水,一滴珍贵的水,我会和我的兄弟姐妹们推着轮船前进,对人们做有益的事。
世界上没有东西比水更重要,假如我是一滴水,我一定愿意为万物造福。为地球造福。
水,十分重要,假如我是一滴水,我愿为那些干渴的人们滋润喉咙。我愿变成一滴水,万物需要的水。