我的“水”作文
我是水。无论是在天上还是地下;无论人群在哪里涌动,无论人们不在哪里,都有我的足迹。我以各种形式存在。
一天,我来到了天空。我的身体又轻又轻。风把我吹翻了,然后倒下了,摇晃着,就像我喝醉了一样。渐渐地,我遇到了许多兄弟姐妹。我们一起建了一栋房子。每个人都住在里面,一起玩。房子里的水越来越多,房子几乎承受不了我们的重量。最后,房子倒塌了,我们立刻变成了“流浪汉,从天而降空。“巴达”我什么都不知道。
当我醒来的时候,我已经在土壤里了,并且正在慢慢地向下渗透。我遇到了许多和我一样的人,他们一直在渗透下去。我不知道我们花了多长时间才流入一条地下河。我热情地迎接他们。你好。伙计。你在这里住得好吗?”“不错。”只听他又说了一遍:地下水非常有营养,但人们称之为生命之源!”......不知过了多久,我跟着一个小洞流了进来。
渐渐地,前方出现了一道亮光,我立刻被眼前的景象震惊了:我看到水面上漂浮着大量的垃圾,还有一阵阵难闻的气味扑面而来。这是一个真实的“发臭的河流”!里面的水看起来很暗,好像已经暗了死水”现在,即使是呆若木鸡的人也无法描述他们。他们像囚犯一样被关在监狱里。与这里相比,地下河是天堂!突然,一个塑料瓶击中了我的头,立刻把我打晕了。在我看来,人类立刻变成了,一个拿着红色叉子的恶魔。...
人类,请不要再污染水了,水是生命之源!