我的“水”作文
每个人都有一个小小的梦,当然我也有一个小小的梦,就是变成水。如果我变成了水,我就可以实现好多好多的梦想了!
当春女孩悄然无声地来到大地妈妈的身边,那我就要装饰一下大地了,让小树苗洗一洗冬爷爷留下的痕迹,让它长得更快;让田野好好补充一下营养,让小苗快快长出;让小花喝一口水,让花当地球妈妈的衣服,让大地多一份光彩.
夏天,也不知太阳公公和谁发了火,大地像蒸笼一样那我来给大地冲个凉吧!让无精打采的植物让我来给他们洗一下吧!让它们更绿,随着世博会“海宝”舞蹈,让玉树灾区的孩子看到花都可以坚强地活下来,他们也可以坚持下去。
秋天来了,这可是农民伯伯最开心的时光了,看,苹果妹妹那害羞的脸,红的哟;稻谷哥哥开心得咧嘴笑了。果园中,刚摘下来的苹果,让我来洗一下吧!就可以大饱果福了。
当然了,如果我是水,我还会带着兄弟们到缺水地区,让孩子和大人们都喝上干净的、纯净的水,不要他们因喝了不洁净的水染病而失去生命。
我还要去玉树灾区,帮他们重建家园,用水来洗他们的衣物。我那时会牺牲自己,搅拌水泥。
哈,如果,我是水,我一定会尽职尽责,做到“水”要做的一切。不过,在此我还是要提醒大家“节约用水”人人有责。