我是水作文
假如我是一滴水,我就流到小河里,给鱼儿当列车,和石头伯伯对话,欣赏海底的大好山川,鱼儿们还会为我表演盛大的舞会,看惯了海底风景,还可以浮到水面上去看看岸上的景色,或者回到小河里,在动物们的身体里转一圈儿,再从汗腺中跑出来,变成了一些水蒸汽——
幻化成水蒸汽之后,就可以乘坐“永不坠落”的飞机“云彩号”在天空中遨游,在“不知道是哪儿”终点降落之后,就再变成一滴水,继续我们奇特的旅程。
如果目的地是一个水库的话,那样的话我可能就要以新的身份来旅行了,因为一个淘气的小朋友正想打开水龙头接点水冻冰块哪!在冷冻室里,我们一会儿就有了固定的形体,伴随着可乐一起进行了一次人体之旅,一次“变变变”旅行就告一段路了!
一滴水是自由的,一滴水是快乐的,真希望我是一滴水!