我是一滴水作文
嘻嘻!大家好。我是一滴大自然的水,是帮助大家的、帮助地球上的好心人的。
我是一滴水,我会飘落到没有下雨的地方,因为那里干旱。那里的人们急需水,我给他们希望,挽救他们的生命。
我是一滴水,我会飘落到沙漠,因为那里漫天黄沙。那里的生灵盼望水,我给它们希望,把沙漠变成绿洲。
我是一滴水,我会飘落到动物园里,因为那里水质不好。那里的动物渴望甘甜,我给它们希望,让它们与人类和谐生活。
我是一滴水,我会飘落到农田里,因为那里需要水。那里的作物需要水,我给它们希望,使万物一片绿色。
如果大家节约每一滴水,关爱每一滴水,那么地球母亲就会变得更加漂亮。我是一滴水,我会无比快乐。大家也和我一样,去做一滴快乐的水吧!