或许每个人都有自己的梦想,我当然也一样,只是我的梦想在初始阶段变化多端,不太固定。有时我想当老师,有时又想开公司做老板......可是我现在最期待的梦想就是当明星。这可不是我一时心血来潮,凭空想象的,为了实现这个梦想,我也是脚踏实地,付出了不少努力和汗水......
有一次,我正在看电视剧,姐姐突然过来,一把就抢走遥控器,调到湖南卫视《快乐大本营》这个栏目,刚开始看的时候很不耐烦,可是看了一会之后,又觉得节目挺欢快挺有趣的,并且主持人和嘉宾窦诙谐幽默,博学多识,才艺双全。之后我看的津津有味,陶醉其中。忍不住在一旁手舞足蹈起来。在那一刻,内心突然很渴望自己也能成为一名明星,这样就能在舞台和荧幕上,给大家带来快乐,带来开心,为社会和观众传递正能量。
虽然我知道目前这个梦想还很遥远,但我为了这个目标会不断的付出努力,挑战自我!即便是再多困难和艰辛,我也会咬牙坚持。因为我知道所有的艺术家和明星,成功的背后都默默地付出了无数努力和汗水。正所谓台下一分钟,台上十年功,不正是这些明星艺人努力付出,不言放弃,成就自我的最好写照吗?
艺术源自生活,我会在生活中不断的去学习,去总结。遇到一些好的歌曲可以反复跟唱,刚开始从形到神,不停地去模仿,去超越,提炼自己的嗓音,强化自己的乐感。
忘了告诉大家我的拿手歌了,这首歌叫《龙的传人》,我最喜欢也是我唱的最好的一首歌。这首歌在唱吧和KTV跟唱了很多遍,直到后来吟唱自如,,并且每次测评打分都在95分以上。这就更加坚定了我唱歌做明星的梦想。
这就是我的梦想,在目前阶段首要的就是学好文化课,坚持自己的唱歌爱好,争取将来能够考上理想的艺术表演院校,这样就离自己当明星的梦想更近一步了。