我是明星作文700字
一场别开生面的家长会拉开了序幕。为什么是别开生面的呢?因为在这次家长会是有我和李梦臻来主持,以中队会的形式来举行这次家长会。
因为主持队会的时间很长了,让我也有了经验,所以并不紧张。站在熟悉的讲台上,看着各位叔叔阿姨们期待的目光,我们的心更暖了,声音更洪亮啦!
首先班干部代表发言,中队长清晰响亮的声音响起来。她总结了我们一个学期以来的所有荣誉,这些荣誉都是我们六五班的亮点,每一个亮点都聚集了我们班同学的共同努力。
接下来,是家长代表发言,关于教女心得,李梦臻妈妈讲得头头是道;关于小升初,王寅家长——初一班主任为叔叔阿姨们细心讲解;关于家长们最为担忧的人身安全,乐毅家长用生动的事例为大家作了详细有深刻地分析。
家长代表的精彩发言让我悟出了很多,与父母之间不要闹矛盾,要讲实情多沟通,成长道路上的难题都会迎刃而解。要锻炼我们的自理能力,自控能力,自学能力,为即将到来的初中生活做好准备。
老师们的精彩发言更是然我们受益匪浅。从她们的言行中,我体会到我们现在已悄悄进入青春期、叛逆期,正是在这时,我们更不能叛逆,不能违反父母的命令,而要做到有选择性的,不能不自觉,要以学习为主,不能让你叛逆的内心蓬勃起来,这样会对自己的身心有很大的伤害。
英语老师说:“你们每个孩子都是老师心目中的明星。”听到这里,我的眼眶湿润了,英语老师的教学宗旨深深打动了我。于是,我发自肺腑的对老师们有了敬佩之情。
在家长会结束时,并没有立刻响起雷鸣般的掌声。而是片刻的静穆之后,才响起炸了锅似的掌声。家长们已经融入到了“我是明星”的氛围中。相信吧,我们每一个孩子都不仅仅是老师心目中的明星,更要把自己当成自己心目中的明星。我是明星我能行,努力奋进光彩映!