我是明星作文700字
每个人都有自己的梦想,有的想当一位老板,有的想当一位老师,而我想当一位歌唱明星。
你肯定觉得我非常的天真吧,你错了,我不是天真,因为我想发行自己的唱片,想看看巨星成龙,想上综艺节目《快乐大本营》,为了这个梦想,我会不懈努力的,我希望有一天像何炅一样办自己的舞台。如果我是一位明星,那我会成什么样子的呢?
我想在每一个早晨睁眼就可以看到一张挤掉桌子的粉丝信,还有一份份签唱合同,一张张邀请着去发唱片的合同,真是让我大开眼界,这种感觉真是奇妙无比呀!有保姆做得三明治,牛奶和鸡蛋摆在面前,出门时一堆堆记者们就迎面而来采访:“你发新唱片了吗?”,“你是怎么登上音乐界的?”“你是……你是……”可以每天不用步行了,出门就有专车来接,一趟接着一趟来回忙,每天都会东奔西跑的,可能连一口水都顾不上喝,一个电话接着一个打,还要上许多的综艺节目,每天的行程都安排的满满的,也许疲倦的连眼睛都睁不开了,好不容易睡着了,“滴铃铃”一个电话甚至几十个电话往进打,让我忙都忙不过来,唉,真是不容易呀!
为什么说明星不容易呢?那是因为当明星的路非常的漫长,每一步都是靠自己爬滚摸打起来的,但给人的感觉是好的,每天有粉丝们捧着,还有大量大的综艺节目等着你去编排,可是你有没有想过,当一个明星有时连一口水都顾不上喝,为了一份合同东奔西跑的,一大堆的公事等着处理,处理不好还要被老板骂,这真是比我想象中的还要糟糕。
当然我的明星路非常简单,每天只要调一调嗓子,可以呆在家里即兴创作,虽然没有唱片可发,但是在自己的乐曲中还有着简单的美!
这大概就是我的明星路,但是姐姐说我非常的古灵精怪,像我这么古灵精怪的小女孩会走上这条明星路吗?