春来江水绿如蓝:以前的树长得枝繁叶茂,郁郁葱葱,绿荫如盖。流水清澈见底,仿佛能看见底下的泥沙与石子,鱼儿在自由自在、高高兴兴地玩耍,人们在水中痛快地游泳,溪水向一端孱孱地流去,湛蓝的天空中鸟儿在漫无目地地展翅翱翔,多么一副优美的画啊!
水光潋滟晴方好:当我们来到西湖的时候,荡着小船在波光粼粼的湖水尽情地欣赏着美景,这么优美的金色真是让人想吟诗一首,痴迷其中,赞叹不已。真是如苏轼写的诗一模一样,从诗里就能让我们身临其境,况且我们真正的来到了这片美丽的西湖。
枯藤老树寒鸦:如今的树在不断地减少,树的极速减少也迅速地引起了大范围的自然灾害,让人防不胜防,措手不及。随着溪水的变质和城市工厂的增多,每当走到溪水的变质和城市工厂的增多,每当走到溪水边时,便有堆积如山的塑料在小溪旁,百年都不腐烂,溪水上面全是石油与废水,阵阵恶臭使人类无法忍受。在天空上方飘着浓烟,空气中飘着对人类有害的颗粒,形成了严重的雾霾。
古道西风瘦马:造成这些的不正是我们人类吗?如果再不引起重视,就一定会引起更大的灾害。保护环境,人人有毒!