新编《乌鸦喝水》小学作文
自从上次喝水成功之后,乌鸦在森林里引起轩然大波。乌鸦喝水之后有什么影响呢?现在,森林中流传着这样几种版本。
作秀版a鸦:“唉,一切都怪我自己,如果不是自己贪想那几块钱,现在成名的该是我啦!自己做了一辈子的导演,最终还是没有把自己导红,悲哀!”
b鸦:“我可是整个事情的知情者之一,我在这件事中起决定作用,早知我也去了。”
c鸦屁颠屁颠来到鸦群中说:“听说那只乌鸦红了!”
“去,地球鸦都知道!”众鸦说道。
认祖归宗版某著名电视台主持人:“亲爱的乌鸦小姐,你怎样看待最近对你身世背景炒得沸沸扬扬的各大报纸?”乌鸦不屑一顾地说:“它们炒就让它们炒吧!我本不想解释,但你们苦苦相逼,我就勉为其难地告诉你,我是凤凰(啊—众鸟皆惊)。我从小在非洲住,去年我刚从非洲移民过来。我曾经说过我是凤凰,但没人相信,不过我始终坚信‘怀才就像怀孕一样’,总有一天会显露出来。”众鸦皆鼓翅。
成名效应版“乌氏亮黑洁面乳,早晚一次,黑黑看得见。”此时的乌鸦身价已在百万之上。别看这两句话,不给百万以上,乌鸦的经纪人狐狸是不会答应的。
“鸦鸦爱我,我爱它……自从吃了金嗓子,我的歌声,嘿,更好听了!”这两天广告不断,乌鸦忙得不亦乐乎。
年末,乌鸦被评为“跨世纪音乐会”榜冠,并成为“森林明星会”上最受欢迎的明星。众鸦皆日:“天耶,今年你最红!”
但众鸦都相信,乌鸦就是乌鸦,什么也改变不了。