假如我的房间是一艘潜水艇作文
我希望我的房间是一艘潜水艇,它的结构和性能要比潜水艇独特。既有密封防水出入方便的自动门,两侧还有光洁透明的玻璃窗。潜水艇也想象成人性化设计,房间里有舒服的沙发床,沙发,茶几和液晶电视。厨房里冰箱,橱柜,液化气炉灶等一应俱全。各种新鲜的蔬菜和水果应有尽有。每当我躺在潜艇床上休息的时候,可以一边喝着茶水,吃着水果,一边看着窗外的大海,可以想象,海底世界景色是非常迷人的。既可以看到形态各异的珊瑚礁,又可以看到扑面而来的各种海洋动物。你看,有大鲸鱼,大海龟,大龙虾,大章鱼。。。。。。