雨中的泪水作文
滴答滴答,雨越下越大,街上的行人也都匆匆走过偌大的街道只留下我那孤独的背影,我拖着身躯,一步比一步沉重,抬头望天,想问问老天为什么这么不公平?回应我的却只有雨水,雨水拍打在我的脸上,和泪水融到一起,往下坠,以至于到最后自己也分不清是雨还是泪了。
曾经说好的保护呢?说好的信任呢?说好的要守护一辈子的,原来都是假的,原来我这么傻,呵呵呵,怪就只怪我太天真。默默走向百货大厦的最高楼,你问我理由,我不知道,心里很乱,觉得自己太傻了。
回想着刚才的画面:“你怎么可以这样做?她是你嫂子,你不喜欢她也不能打她啊!”“我没有打她。你说她是我嫂子?””她是我一辈子要守护的人。“”那我呢?我算什么?“”我只是把你当妹妹......“”好,那我问你,你究竟信他还是信我?“”你别无理取闹了行不行?赶紧给你嫂子道歉......“”我不,我根本没打她,凭什么道歉?“话音刚落,一个巴掌就像我拍来,脸上火辣辣的疼,所以我就跑出来了,以前他总是会出来追我,现在不会了吧!
顶楼有个音箱,音箱里正放着《原来我是第三者》,虽然这首歌已经过时了,但歌词无不字字句句刺着我的心......低头往下看,已经聚集了很多人呢!可还是没有他呢!眼看警察就来了,跳吧!这个世界已经没什么值得我留恋的了,被家里人抛弃,被闺蜜背叛,就连一个信任我的人都没有,活着还有什么意思呢?闭上眼睛最后一滴泪水和雨融到了一起,划下脸庞,这样我就解脱了吧!呵呵!到最后都没有来呢!
”曾经我也天真的以为你会为我拒绝,如今他在你的怀里以为还问你我是谁,曾经我也幻想白色婚纱手捧着玫瑰,如今我却像个傀儡不得不全身而退......"曾经我天真的以为你是爱我的,后来你却说,你没有承诺只会爱我一个,呵,我多想做一条深海鱼,你听不见我心碎的声音,也看不见我的眼泪,也许这才是我们最好的结局......“
滴答滴答,究竟是什么?好像滴在了脸上,那是泪还是雨?隐约听到有人哭的声音,”对不起,对不起......“是谁,谁在道歉?努力睁开眼,看到的是光,难道我没死吗?那这里又是哪里呢?医院呢!”你醒了?“转身看见的是他,我却没有高兴,现在你来干嘛!刚才你在哪呢?不再胡思乱想,外面又下起了雨,慢慢坐起来,他,走了呢!再一次走向雨地,就坐在医院的草坪上,闭上眼睛,感受着雨天,嗒嘀嗒嘀嗒的嗒嘀嗒!睁开眼的时候,泪水又一次流了下来呢!
呵呵呵,刚起身回房间,就看到他焦头烂额的样子,觉得泪流得有点多了......
雨还在不停的下,泪水却止住了,但愿泪水不会再流了吧!