雨中的泪水作文
第一次,感觉眼泪那么的咸,那么的苦。自己是那么的无助!——题记
下雨是多么的好啊!可在那一次,我突然觉得以前的自己在雨中是快乐的,而在那一件的事情之后,我只是在雨中隐藏眼泪而也。
那一天,是我们上辅导班的倒数第二天,也不知,雷伯伯怎么会突然哭了起来?难道是因为我们快要分离了吗?还是?
下午,下起了大雨。雨似乎像是云妈妈攒了太多的眼泪,一直在哭。哭不停。
那一天的雨,那一天的你,那一天你的话语。让我觉得好像就是今天发生的一样。那一天的雨,里面仿佛挤满了我的泪。那一天下午,下午四点整,下起了倾盆大雨,那雨珠随风而走,由于,我们两都没带伞,老师直接我们一把。我们两在路上走着,不知不觉,我衣服的一半已浸湿了,我并没有吱声,因为,你经不起雨大拍打,雨越下越大,我在路上一直想,我们俩的家在半路就岔开了,那雨伞谁带回家呢?终于在快要分开的时候,你说话了,我不敢期盼你说什么?可你一开口就说你喜不喜欢淋雨啊?颖?我并没有回答。因为答案说与不说,都无俱与事。你又说我记得你喜欢淋雨,这么大的雨,你一定很喜欢啦!所以,你应该不用雨伞吧!我说可我今天不想淋雨,怎么办?你回答我说可你不是说你喜欢淋雨吗?你不是和欣一样吗?如果,今天是你和欣欣一起走的话,你应该不要雨伞吧?我的心当时猛痛了一下。我回答说如果,今天和我走在一起的是昕昕的话,她应该把雨伞给我,而自己淋雨回家。你回答我说我和欣欣不都是你的朋友吗?你就是不把我当朋友。才不给我雨伞。我当时无语了,因为我不知道该怎样回答你,我不把你当朋友?呵呵真可笑,你把我当朋友了吗?你怎样看我的,我又不是不知道。我没想到,我在你心中的地位是那样的低。我回答你说雨伞你用吧!我用不着了,雨小了不少。你自己打雨伞回家吧!明天早上,我不去叫你了。拜拜!你走远了,我不知道,眼泪会这样得多。下着雨,我的眼泪似乎是好久没有见到雨的小娃娃一样,急的要出来。我在心里回想着你说的每一句话,那如针刺在我心上一样。一句,一刺。我伸手去触摸眼泪,那眼泪好咸啊!
也许,那一次的雨,那一天,那一次所掉的眼泪,在告诉我,是时候醒了,这个梦碎了,不可能在粘好了。