喜欢的书作文
每个人都有自己喜欢的东西,有喜欢的人,喜欢的电视剧,喜欢的玩具,喜欢的食品……今天,我就向大家介绍我喜欢的一本书吧!
我喜欢的书叫做《冒险小王子》。《冒险小王子》是一本儿童冒险小说,里面有人类、精灵、精灵师等,其中一个叫包小龙的男孩就是这本书的主人公。包小龙是“那个人”——威武二世,黄金龙的精灵师。可是,为什么他叫威武二世而不叫威武一世呢?你们知道吗?其实,威武一世是世上最坏的精灵师,到处做坏事,最后被封印。他的门徒为了解除封印,到处收集邪恶能量,包小龙和他的同伴们为了阻止让威武一世解开封印,一路上历尽千辛万苦……因为我只看到第17本,所以故事的结局我还不清楚,不过,我相信好人有好报,书上说的,邪不能胜正,包小龙一定能够圆满地完成任务。
这本书我太喜欢了,经常看得不肯放下,连妈妈叫我吃饭都不知道,妈妈说,这就是“废寝忘食”。《冒险小王子》给我带来了快乐,我喜欢这本书。