推荐一本书作文
今天,我要给大家推荐一本书,这本书的题目是《小学生新日记周记一本通》。
先翻开目录,里面有家庭篇、校园篇、社会篇、求知篇、观察篇……再翻到下面,你就会看见许多优秀的作文,每篇作文都有动感解说,解释文中的缺点和优点。每隔几篇作文就有奥赛链接,让你开动一下脑筋,再隔几篇作文就有中英漫画,让你开怀大笑,比如有:做饺子、谁更有营养、钓螃蟹、读书迷、摩擦生电、野炊、遗憾的事……它不但可以提高你的英文水平,还可以让你放松一下心情。
最有趣的是,里面还有涂鸦贴,让你想写就写,想画就画,随意涂鸦。
听了我的介绍,你是不是很心动呢?那你就去读读这本书,就会觉得这本书带给你无穷的乐趣。