我最喜欢的一本书作文
自从妈妈给我买了一些书后,我最喜欢的就是《我的第一本科学漫画书》中的《火山历险记》了,它是韩国漫画家洪在彻,柳己韵编写的一本漫画书。
我买这本书的原因是听同学说这书很好看,还是一本科学漫画,讲了许多的野外生存方法。还有它的书皮是硬的,水倒上去不会湿,一擦就擦掉。
里面的内容是多利,蒙志,里娜,在中国长白山的火山口历险记。它教会我了许多野外生存经历。
妈妈一开始非常反对我看漫画书,说:“看漫画不好,会影响学习”。但是妈妈见我看的津津有味也拿去看了看。谁知,妈妈也像我一样对这本书爱不释手,一有空,就会抢着看。
很快,妈妈有给我买了《我的第一本科学漫画书》,其它的书有《原始丛林大冒险》《神秘原始洞求生记》《非常气候求生记》……
现在,我看的科学漫画越来越多,野外生存的方法也懂得很多,这本书丰富了我的业余生活,我喜欢它。
听了我的介绍,你也想买这本书吗。