推荐一本书作文
大家一定都有一本或几本喜欢的书吧?我喜欢的书也有不少,我今天就要向大家推荐一本我喜欢的书,它的名字叫做《发烧的地球--温室效应》。这本书有一个系列,都是讲了地球因为人类的贪心而引起的事件。
而这本书就是最有代表性的一本书,因为它揭发了环境问题的罪魁祸首--温室效应。也许一些同学知道,温室效应曾是地球的保温器,可是这本书不但说出了这一点,也告诉了大家,真正的幕后黑手其实是人类!因为人类造成的温室效应危害了地球,所以这本书上才会写出了蒙古国的沙漠化,珊瑚在死亡,热带雨林在消失,非洲在哀嚎......