推荐一本书作文
大家多多少少都看过一些好热吧,我今天就有一本好书推荐给大家一一《笑猫日记》中的再见小可怜。跟我来看看吧。
再见小可怜中的主角是笑猫,球球老老鼠和小可怜。
故事的内容是:小可怜,是一只还没有睁眼的猫就死了,所以叫小可怜球球老老鼠一直告诉小猫老弟猫有九条命,他们一直在找小可怜,虎皮猫也一直在黄昏时敲钟,有几个坏人把小可怜用枪打死了,。小猫只见一堆血不见尸体,坏人以为是猫神,纷纷求原谅。像猫也更加相信猫有九条命呢,直到有一次,他们在黄昏时听见了美妙的钟声,觉得是小可怜,立马跑过去,果真是小可怜,找到了后巷猫和球球了,老鼠便坐飞机走了。
喜欢这本书的话,一定要买回去看看,因为里面有好词好句值得去积累。