一本有魔法的书作文
相信大家都有自己感兴趣、喜爱的书吧!比如:《寓言故事》《童话故事》《四大名著》等等。而我却有一本大家想都想不到的魔法书,它可以带我穿越时空,想去哪里就去哪里。
当我打开魔法书,我告诉魔法书:“你可以带我去方特欢乐世界吗?”魔法书并没有回答我,只见一道白光从我面前闪过,我就站在方特欢乐世界的门前,开启我的魔法之旅。
当我再一次打开魔法书,告诉魔法书:“你可以带我去北京天安门吗?”魔法书还是没有回答我,一道蓝光闪过,我就站在北京天安门的广场上,看到我们伟大的领袖毛主席的画像和迎风飘扬的五星红旗,这代表着中华人民大团结。
我还想让魔法书带我去:万里长城、欢乐王国、冰雪世界,等等。在那里我可以增长知识、开拓视野,读万卷书,不如让魔法书带我行万里路。
拥有一本这样的魔法书,真是太奇妙了,魔法书一定还有更多有趣的事发生……