一本有魔法的书作文
一天,乐乐在路边捡到了一本书,封面上写着《一本有魔法的书》。她很好奇,于是坐在路边的椅子上一边看书,一边嘟囔着:“天气这么热,如果能吃一支美味的雪糕就好了。”
突然,书亮了一下,乐乐的手上多出了一支又大又冰凉的雪糕。“难道这本书有魔法?”乐乐一边说,一边走回家去。
她准备做个实验。她翻开了另外一本书,说:“我想要个布娃娃。”书本稳如泰山,什么也没出现。她又翻开原来那本书,说道:“我想要个布娃娃。”书又闪了一下,乐乐眼前就像变魔术一样,突然出现了一个可爱的布娃娃。
乐乐开心极了!她跑到妈妈面前兴奋地说:“妈妈,我的书有魔法!”妈妈半信半疑地说:“这是真的吗?”“真的,快跟我来!”乐乐把妈妈拉到了镜子面前,对着书说:“我要妈妈变得更美丽。”突然,妈妈原本难看的伤疤不见了,变成了一个更美的妈妈。
如果你有这本神奇的书,你想拿来干什么呢?