夜晚,月亮照亮了我的房间,我在房间里看着一本书《未来世界》。
忽然,我发现周围的一切都变了,房子有几百亿米那么高,还都是倒过来放置的,顶朝地,底朝天。而且父亲也开着飞船出去了。这时,一个白发苍苍的老爷爷走进我的房间说:“你肯定会问这是怎么回事,那就让我来告诉你把。这里是未来世界,房子有几百亿层。你父亲开的飞船是现在的一种新型飞船,他是用太阳能发电,而且速度非常快,每秒能飞一万公里。”
‘难怪,等等,我是怎么来到未来世界的?这时那个老爷爷又说“是一本书把你送到这里的。” “你是谁?” “哈哈,你连自己的儿子都不认识了。我是你五十多岁的儿子”那个老人这样说。
“哇,那太好了了”我对妈妈说:“妈妈,明天我可以出去玩了吗?”“可以”妈妈回答说。
第二天,我发现我变高了,从一个小学生的体型变成了一个初中生的体型,真是太不可思议了。当我去找我的朋友去玩的时候,朋友说:“你的作业写完了么?”听得我赶紧跑回家,打开作业一看,我的作业写完了。这里的时间真快啊,从一天的二十四小时变成现在的十八个小时!
未来世界可真有趣啊!