一本有魔法的书作文
很久以前有一本有魔法的书从天而降,有很多人想要却可都没能得到他,有一天一位叫卡尔利的人找到了他,他把书打开,书竟然说话了,他说:“你找到了我,我可以帮你实现5个愿望。”于是卡尔利对魔法书说之:“我想去伦敦!”说完卡尔利就立刻飞到了伦敦,可卡尔利没带钱,于是卡尔利说:“神奇的书,请给我每50美元。”于是魔法书给卡尔里变出了50美元,卡尔丽买完东西又说:“神奇的书,请给我送回家吧!。”这次他到家之后就睡觉去了。第2天卡尔利看到的那本魔法书变成了红色,摸起来还有点烫。卡尔利问:“神奇的书,你怎么了?”那本魔法书回答说,:“因为昨天你连续许了三个愿望,所以今天才会变成这样。”可此时的卡尔利好像没听见一样,说到:“我要一根很好的鱼竿和没人管理的小河。”因为愿望满了,那魔法书就说愿望满了你是要付出代价的。”说完卡尔利立刻变成了石像,掉到了河里,最后被河水给冲走了。
这个故事告诉我们,力所能及的事情要自己干。