有一本魔法的书作文
叮叮,叮叮,你猜这是什么声音,可不是电话的铃声呀,我来告诉你吧,这是我的魔法语文书,在提醒我快去写作业呢。这本魔法语文书还有很多神奇的功能。
如果,你有不会的题,魔法语文会给你解题的思路,
如果,你的钢笔没有墨水,魔法语文便会大显身手,伸出一个小盒子,把钢笔放好,一分钟就加满墨水,干净又方便。
如果,你的作业里出现了错字,魔法语文说会马上提醒你改正。
如果,你的文具找不到了,魔法语文说会帮助你找出来。
你画的横线不够直,橡皮擦的不够干净,各种各样的问题魔法语文书,都会帮助你处理好,改掉坏习惯。
要是我的语文书是魔法语文说该有多好!