有一本魔法的书作文
今天,我心情很好,所以去书房找书看。我无意间找到了一本书,打开一看,突然,我进入了另一个世界。这里没有高楼大厦,只有树林,这里没有我的电脑,这里没有我的零食,这里没有我的小床,连我最喜爱玩的游戏机也没有。
“咚咚”传来一阵脚步声。“咦?下雨了吗?”我摸摸头发,湿淋淋的。我转过身,一个庞然大物出现在我的眼前。短而锋利的爪子,庞大的身体,锋利的牙齿。“这……这不会是暴龙吧?”我的脚发抖了。“救命啊!”我后退了一步,转身就跑,就像一支离弦的箭飞出去,暴龙紧追不舍。这可不行,他的一步相当于我的十步。我怎么可能跑得过他呢?我向四周望了望,看见了一棵高大的大树,我赶紧往树上爬,成功地爬上了树。只见暴龙在下面急得团团转,我高兴地在树上又唱又跳。一不小心掉了下去落入暴龙口中。过了好一些时间,我睁开眼睛看到了一本书,这本书让我进入了恐龙世界,这真是一本神奇的魔法书啊!