有一本魔法的书作文
想一想,如果有一天,你拥有了一本可以带你环游世界的魔法书,会怎么样呢?
每当你打开书的某一页时,你就会去往另一个国家。首先当我打开第一页时,我来到的是泰国,这里的大皇宫、四面佛、玉佛寺……让我目瞪口呆。当我打开第二页时,我来到了加拿大,这里的圣母圣殿、王夫镇、格兰佛岛……让我惊喜万分。当我打开第三页时,我来到了樱花烂漫的日本,这里的富土山、大阪。哦!对了,大家来到日本千万不要错过去赏樱花,樱花的美让大家的脸上露出了兴奋无比的笑容。
真希望大家也可以拥有这本魔法书。因为这本书每打开一页就可以去到世界上的某一个地方,让你也可以感受一下各个国家的人土风情,秀丽风景和传统文化。