有一本魔法的书作文
从前,有一本能变任何东西的书,不过每个人只能变三个礼物。
有一个叫小明的男孩在放魔法书的地方偷走了魔法书,跑到森林里,坐在石块上说:“快给我一把水枪。”
说着,魔法书立马变出了一把水枪,小明真不敢相信这个魔法书真的只要说出这个事物的名字就行了,这别提有多神奇了。小明高兴得一蹦三尺高。小明想再留两次给爸爸妈妈当礼物。
忽然,森林深处跑来一个看样子很坏的士兵,他手上还拿着一把带火的箭。士兵逼小明交出魔法书,不然就把这座城市给灭掉。听到这,小明大声说:“不行!”掉头就对魔法书说:“我要时间传送器。”就马上定好时间—恐龙时代,扔向坏人,坏人就飞向了天空。
从那以后小明就不敢再碰那本魔法书了,并把魔法书藏在一个大柜子里,因为这本魔法书也太会吸引坏人注意了。