有一本魔法的书作文
从小我喜欢看一本有魔法的书,这本书只有口袋那么大,所以不管走到哪里,我都带上它。
只要有这本书,无论走到哪都不用担心。一次,我在郊游,下起了雨,我在魔法书上画了一座蘑菇房,轻轻一点,蘑菇房一下子就变了出来,我躲在里面,再也不怕雨淋了,真是太有意思了!
雨停了,我沿着弯弯的小溪,走到家乡的小路上,路上郁郁葱葱,绿树成荫,不时飘来花草的芳香,树上的小鸟叽叽的叫着,走了不久,远处传来“汪汪汪”的声音,原来是猎犬正在捉一只可爱的小鸟。猎犬一下子咬到小鸟的脚,小鸟赶紧飞啊飞,飞在天空中。我连忙对魔法书说:“猎犬赶走吧,快救救小鸟吧!”猎犬立刻转头回家,天上出现一道金光,照在小鸟身上,小鸟身上的伤立刻好了,还在我的头上转圈圈,我想它一定是在感谢我呢!
这是一本有魔法的书,你想拥有吗?