一本有魔法的书作文500字
有一天,我来到书店,看见书店里的书柜上有一本书,上面写着《魔法书》。我感觉很好奇就把书给买了下来。原本,我以为这本书没有魔法,只是书名叫《魔法书》而已,但是,结果跟我想的一点都不一样。
当我想看故事时,它就会出现不同的故事;当我想听歌时,它就会发出美妙的音乐;当我想玩游戏时,它就会出现好多好玩的游戏;当我和小伙伴们想去森林里玩捉迷藏时,它就会出现一片森林;当我想去海边捡贝壳时,它就会出现一大片沙滩……
有一次,我想去遥远的远古时代看一看恐龙,突然,书中扑腾一下子飞出一只大大的翼龙。翼龙静静地蹲在我的面前,好像是要我骑上去。我怀着紧张的心情,小心翼翼地爬上翼龙的背上,坐了下来。这时,翼龙慢慢地站了起来,它张开了双翼,回头看了我一眼,好像在说:“请你坐好了,我们要起飞了。”翼龙先飞出了书房,然后又飞到客厅转了两圈,最后飞出了窗外。地面的人都开始大声尖叫起来,声音大到天空中也听得一清二楚。在这个时候,我也开始有一些紧张。我把头贴在翼龙的颈部,双手紧紧抱着翼龙的身子,想让它飞低点,可是,翼龙越飞越高。从天空中往下看,人都好像变成一只只小小的蚂蚁。在看看房子好像是用一块块小小的积木搭起来的一样。我越来越害怕,越来越害怕,最后大声叫起来:“快回去!快回去!”忽然,我回到了我家的书房,那只翼龙也飞回了书里。
从这一次开始,我发现了世界上真的有魔法。