一本有魔法的书作文500字
五百年前,太空出现了一本有魔法的书,它想去哪玩就可以去哪玩,只要说一声咒语:“拉拉拉,我要去什么地方,快!快!”就可以了。
“拉拉拉,我要去西湖,快!快!”,一天,有魔法的书说着咒语。于是它来到了西湖。它和白娘子一起跳舞;还和小青一起唱歌;听许仙讲自己和白娘子之间的事情,有魔法的书快速翻开自己做笔录,回去把它整理了一下,于是就有了五百年后人们的《白蛇传》……
一会儿,有魔法的书想:这儿太低了,我要去花果山。
“拉拉拉,我要去花果山,快!快!”有魔法的书说着咒语。于是它来到了花果山上。在花果山上和小猴子们玩跳房子;和孙悟空学驾云朵;和老猴子们一起看自己身上古老的故事……
一会儿,有磨法的书想:这儿太低了,我要到银河上。
“拉拉拉,我要去银河,快!快!”有魔法的书说着咒语。于是它来到了银河。它在银河旁穿上防水的衣服,在银河里游起了泳,找了一些星星“贝壳”。它坐在银河旁看喜鹊搭桥;看牛郎织女相会。
一会儿,有魔法的书想:这儿太低了,我要去天上。
“拉拉拉,我要去天上,快!快!”有魔法的书说着咒语。于是它来到了天上。它受到了欢迎。有魔法的书和玉皇大帝、王母娘娘、各路神仙一起吃蟠桃;到太上老君那吃了仙丹;还看了整个天宫……
有魔法的书玩累了,它回到了太空。说:“人间真好玩,我下次还想去!”