我推荐的是辛巴达的日记。辛巴达的经历是完整的。第一次,第二次,第三次……直到第七次,他经历了不同的七次冒险。他只说他勇敢地面对一切。不管他发生了什么事,这个故事永远不会倒退,尽管,也有过自杀的念头。当他在离开的关键时刻醒来时,这里大部分都是荒岛。我不怕“第一次航行”。遇到了一个鲸鱼岛。我相信他逃跑了,抓了一块浮木。她认为只要她漂到船边,她就会得救。然而,当它漂到船边时,仍然没有人为他航行。他们没有听到他的吼声。他漂流到一个荒岛上几天。她觉得自己快要死了。过去,她的身体逐渐好转,她活了下来。
大信使她悲痛欲绝她都不知道苦涩,因为他把这当成了一次冒险我写的一段经历是一次奇妙的冒险。他的心是,只要他有勇气,他就会勇往直前,不怕困难。