一本有魔法的书作文
从前,有个神奇又美丽的小镇叫“魔法镇”。一天,我来到了魔法镇,这里的人们身上穿着的服装,几乎一模一样,他们穿的都是魔法师的衣服,头上都戴着尖尖的帽子,穿着紫色的长袍,每个人手里还拿着不同的东西,比如水晶球,魔法杖,书……
我不知不觉地走到了一个书店门前,就走了进去,进入书店里面静悄悄的,听不到丁点说话的声音,只听到看书人翻页的声音。而且,这是一个神奇的地方,整个书店虽然只分了上下两层,但是,每层空间都很大,一层相当于我们平时书店的三层,听老板说这个书店是这里最小的书店,我在这里随手拿起一本书,刚一打开,就从里面飞出一只白色的,毛绒绒的小精灵,吓了我一跳,差点把书扔出去。小精灵看到我被吓的表情,哈哈大笑。它告诉我,在这个书店收藏的书,每一本书里面都有一个不同的守护神,它是这本书的守护神雪儿,我看了一下书的内容,这本书上面说:在这个魔法小镇的晚上,人们会听到一个奇怪的声音说:“这个小镇迟早会是我的!”人们听到了这些话,就找来了五个勇敢的战士,准备消灭这个怪物。我想:“这肯定是传说,不是真的!”但到了晚上我真的听到了那个恐怖的声音。
终于到了第二天,书里面的内容变了,每一天会发生的事情这本书都知道,原来这是一本神奇的魔法书啊!