有趣的书作文
星期天的中午,妈妈端着香喷喷的饭菜走了出来,爸爸指着儿子的座位说:“儿子还没有来了。”“快去叫儿子出来吃饭。”
老爸来开开心心地去叫儿子来吃饭,老爸推开房门,看见儿子正趴在地上在看书,爸爸说:“儿子,快来吃饭。”儿子说:“爸爸,再让我看一会吧!”爸爸说:“不行,别让妈妈久等了。”儿子只好垂头丧气地走了,儿子走后,爸爸弯腰看了一眼儿子的书。
儿子和妈妈正准备吃饭时,发现爸爸又没来。儿子和妈妈等了又等,等到饭菜都凉了,可是爸爸还是没有来。妈妈叫儿子去叫爸爸出来吃饭,儿子推开房门,大叫了一声:“哈哈!爸爸您居然也学我趴在地上看书。”爸爸不好意思地笑了笑,和儿子一起去吃饭了。