有趣的书作文
晚餐时间,妈妈端着一盘香喷喷的红烧肉到餐桌上,爸爸坐下来指着空位子问:“小东去哪儿了?”妈妈指着房间说:“快去把小东叫出来吃饭。”
爸爸走进房间,目瞪口呆,只见儿子小东双手托着下巴,趴在地上,腿向后翘的老高,正在津津有味的看书。爸爸生气地说:“臭小子,快出去吃饭!”小东只好爬起来,依依不舍的离开了房间去吃饭。爸爸疑惑不解的想儿子平常不看书,怎么今天连饭也不吃的看起书来呢?于是爸爸弯下腰,看起书来。
妈妈和小东坐在餐桌旁等爸爸,可是左等右等,也不见爸爸出来。妈妈火冒三丈,指着房门对小东说:“快去把你爸爸给喊过来!”
小东走进房间,眼前的一幕让他惊呆了!只见爸爸双手托着下巴,趴在地上,两条腿有节奏的向后摆动着,正专心致至的看书。小东哈哈大笑,对爸爸说:“哈哈,老爸也被这本书迷住了,这本太有趣了!”